今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>山东 > 临沂 > 气象局简介

临沂市气象局

【字体:   2009-11-12 21:19:25   来源: 中国天气网山东站

临沂市气象局

临沂市气象局(118°24′E,35°03′N)辖沂水、沂南、蒙阴、平邑、费县、苍山、郯城、临沭、莒南9个县气象局和临沂市气象台共10个台站,全市气象部门现有在职干部职工128人,离退休人员97人。

长期以来,临沂市气象局坚持把公共气象服务放在首位,大力推进气象现代化建设,努力提高气象业务和服务水平,各项工作取得了较好成绩,被中国气象局授予“全国气象部门文明台站标兵”称号,连年被山东省气象局授予“综合目标管理考核优秀达标单位”,为临沂经济社会发展提供了有力保障。

市局建设了相对高度94.6米的气象大厦和新一代天气雷达,引进了集群